Hack + Marathon

Hackathon 是 Hack 和 Marathon 組合起來的字,也就是一群人聚在一起,長時間絞盡腦汁做出最好成品的活動。淡江提供了無限量食物及 30 小時的 Coding 時間,不限程式語言,歡迎你來奪得高額獎金!

本屆黑客松有兩個主題:對大學學生或是學校有幫助的應用程式、或是獨特創新的遊戲,你可選擇其中一種主題,呼朋引伴組成 2~4 人的團隊一同徹夜打造心目中最棒的作品。

Schedule

3/28 Sat
9:00報到
9:30開場
10:00Coding
12:00午餐
13:00Coding
18:00晚餐
19:00Coding
23:00宵夜
3/29 Sun
0:00Coding
7:00早餐
8:00Coding
12:00午餐
13:00Coding
16:00成果展示
17:30頒獎

Location

淡江大學活動中心
新北市淡水區英專路 151 號

捷運
搭乘淡水信義線(2 號線)至淡水站。

公車
在捷運淡水站搭乘紅 27、紅 28,至終點站淡江大學下車。

步行
由捷運淡水站沿英專路爬克難坡拾級而上,或沿學府路直上淡江大學。

Judges

  • 張昭憲 張昭憲 淡江大學資管系主任
  • 張厥猷 張厥猷 雷爵網路科技董事長
  • 吳文智 吳文智 三誠業服務科技總經理
  • 劉安宜 劉安宜 台灣微軟大學合作計畫經理

FAQ

我想參加,但是我要怎麼報名?

填寫報名資料後,到淡江大學資管系系辦繳費或匯款繳費,在主辦單位核對資料後,會以 Email 通知完成報名。

我想休息的話該怎麼辦呢?

會場內有區塊可以讓參賽者休息,但是沒有相關的寢具可以提供,如果有需求可以找找附近的朋友提供協助。

我繳費後該怎麼確認呢?

如果親自到系辦繳費,系助理就會幫你做紀錄並且告知我們主辦單位,我們在接到系上通知後會以 Email 的方式告知你完成報名手續;如果利用匯款的同學,系上在確認匯款後會先以系上的 Email 寄出明細再告知我們,而我們會再以 Email 告知完成報名。

我該帶什麼東西來參加 Hackathon 呢?

請參賽者盡量自備筆記型電腦、測試機等相關可能需要使用的工具(滑鼠、鍵盤),不過現場會提供 Wifi 以及延長線,如果需要我們出借筆記型電腦請事先告知。

我的程式可以做好帶進會場嗎?或是到了現場再與他人連線編譯嗎?

不行,為了比賽公平性著想,請各位參賽者必須在會場內完成,如果與他人連線或是相關的不公正行為,將會取消資格並且沒收保證金。

現場有提供什麼樣的食物?

現場會常駐滿滿的點心與飲料,並且依照三餐向附近的餐飲店訂食物(便當、麥當勞…)。

Partners

主辦單位

贊助